陈存富的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
养老险指南
广东人身险销售技能竞赛圆满落幕
2017-12-01 来源: 沃保网 浏览: 1

  近日,由广东保监局工会、广东省财贸工会主办、广东省保险行业协会承办的2017年度广东人身保险销售从业人员技能竞赛举行总决赛。

  本次竞赛吸引了57家驻粤人身保险公司50余万名销售精英参赛。竞赛初期通过业绩比拼、笔试选拔等环节层层筛选,最后来自华夏人寿等共10位销售精英入围了总决赛。经过激烈比拼,最终,华夏人寿张师东获得季军,为表彰各位选手取得的优异成绩,竞赛组委会还将为冠军申报“广东省五一劳动奖章”,竞赛排名前5名的选手被授予“2017年度广东省职工职业技能大赛获奖选手”荣誉称号。

  广东省人身保险行业销售岗位技能竞赛迄今已举办4届,是广东省人身保险销售从业人员展示专业技能和个人风采的重要舞台,历届大赛均涌现出一批专业水平高、业务能力强的销售人员,带动了人身保险营销队伍专业水平的提升,促进了人身保险销售从业人员队伍建设。

  广东保监局党委委员胡英全、广东省财贸工会主席孙高山、广东省保险行业协会及57家驻粤省级人身保险公司相关领导,各获奖选手和公司领队、员工等约500人参加了本次活动。本次竞赛由工银安盛人寿广东分公司协办。

Copyright ©2008-2022 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

259662个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259662个用户完善保障计划